Área: Ciencias Económicas / Administración
Facultad de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos
Ciudad:
– Villa Regina, 25 de Mayo y Reconquista, Tel: (0298) 4463200
Duración: 4 años
Titulo: LICENCIADO/A EN GERENCIAMIENTO GASTRONÓMICO (6)
Descripción
El Licenciado en Gerenciamiento Gastronómico podrá gerenciar servicios gastronómicos en restaurantes, hoteles y otros establecimientos / organismos / empresas públicas o privadas; integrar equipos de conducción en empresas y organizaciones gastronómicas; realizar tareas de investigación sobre tendencias, mercados y problemáticas del sector gastronómico; diseñar y evaluar proyectos gastronómicos. El Técnico Universitario en Gastronomía podrá ejercer como cocinero (chef) en establecimientos / organismos / empresas públicos/as y/o privados/as que requieran del servicio; asistir al profesional competente en la planificación e implementación de medidas de higiene y seguridad laboral y supervisar el cumplimiento de la legislación alimentaria en los aspectos específicos en su ámbito de trabajo. Podrá conformar equipos con otros profesionales para la formulación de menús por valor nutricional, por costos y por valores culturales; participar, conjuntamente con el Licenciado en Gerenciamiento Gastronómico, en la formulación y evaluación de proyectos gastronómicos; organizar, presupuestar y ejecutar eventos gastronómicos.