Jornada sobre el cultivo de maíz negro del Comahue. Una variedad local

Cargando Eventos

Este evento ha pasado.

Jornada sobre el cultivo de maíz negro del Comahue. Una variedad local

10 de noviembre @ 11:00 - 13:00

Maíz negro del Comahue: técnicas de producción y su utilización para consumo humano. –

La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos junto a la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Comahue invita a una jornada abierta y gratuita a productores de la agricultura familiar, chefs y personal vinculado a la producción alimentaria, estudiantes y público en general, el jueves 10 de noviembre a las 11 hs en el Aula Magna de la FACTA  a participar de la jornada explicativa sobre el maíz negro del Comahue, sus técnicas de producción y su utilización para consumo humano.

Uno de los objetivos del encuentro es la promoción de la producción del maíz negro en la región y también conocer algunos usos alimentarios tradicionales y novedosos. Disertarán Karina Ocampo, periodista, investigadora y docente y Alejandra Cazal Ferreira, Dra. en Ciencias Sociales, profesora investigadora de la Universidad del Caribe.

Comienza en:

2022-11-10 11:00:00
Días
Horas
Minutos
Segundos

Detalles

Fecha:

10 de noviembre de 2022

Hora:

11:00 - 13:00

Categorías del Evento:

Jornadas

Etiquetas del Evento:

Compartir:

EVENTOS RECIENTES