Inicio Comunidad Unco Finalizó el Curso de Introducción a la Gastronomía, Cultura y Lengua italiana en la FACTA

Finalizó el Curso de Introducción a la Gastronomía, Cultura y Lengua italiana en la FACTA

El objetivo del taller es lograr que los interesados inicien un camino hacia el conocimiento de la Lengua y Cultura Italiana, con especial énfasis en su gastronomía.

by Agustín Orejas

La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue realizó el cierre el pasado jueves 7 de diciembre el Curso de Introducción a la Gastronomía, Cultura y Lengua italiana del ciclo 2023.

La actividad está enmarcada en la tarea de extensión llevadas a cabo por la facultad y fue desarrolla por los docentes Tec. Martin Vesprini y Tec. Laura Frassón. En el cierre estuvieron presentes la Vicedecana y Secretaria Académica Lic. Ivanna Milanesi y el Secretario de Extensión Prof. Gustavo Passaniti.

En el curso se enseñaron recetas tradicionales, se conoció más sobre la influencia italiana en la región, y los participantes pudieron deleitarse al probar cada uno de los platos típicos que se elaboraron en cada clase.

También te puede interesar