El pasado martes 21 de noviembre, estudiantes de la Faculta de Turismo de la Universidad Nacional del Comahue que cursan la materia de Gestión de la Restauración de la Tecnicatura en Empresas de Servicios Turísticos acompañados por las docentes Fabiana Quadrini y Marcela Molina, participaron de las exposiciones finales de los Circuitos Gastronómicos diseñados por las estudiantes de la Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico (FACTA).
La recepción estuvo a cargo de la Secretaria Académica de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos UNCO, Prof. Ivanna Milanesi, y la Coordinadora de la carrera, Prof. Lorena Grossi, quienes dieron la bienvenida a la institución y manifestaron la importancia de realizar encuentros de esta naturaleza.
Luego, los grupos de ambas cátedras compartieron un almuerzo en las instalaciones del comedor de la facultad de Villa Regina para luego dar inicio a las visitas programadas a las Bodegas Humberto Canale y Humberto Tronelli en la ciudad de General Roca, establecimientos que integran parte de uno de los Circuitos Gastronómicos diseñados por las estudiantes denominado «Cepas Valletanas».