El curso forma parte de la Especialización en Calidad e Inocuidad de Alimentos que se dictan en la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue . La actividad está destinada a aquellos profesionales que necesitan:
– Conocer los principales tóxicos presentes en los alimentos y comprender los mecanismos generales de su acción sobre los sistemas biológicos.
– Adquirir conocimiento sobre estudios de toxicidad, organismos y legislaciones relacionadas con la evaluación del riesgo toxicológico de los alimentos.
– Valorar los riesgos para el organismo derivados de la exposición continua a agentes químicos y/o biológicos y discutir con bases científicas el balance riesgo/beneficio, en relación con la utilización de determinadas sustancias químicas como aditivos en los procesos de elaboración de los alimentos.
El inicio del curso será a partir del 9 de junio en la sede Villa Regina de la UNComa. Para quienes estén interesados deben ingresar al siguiente link para inscribirse: https://docs.google.com/forms/d/1tG-ZOPut3PbDeA5mpa6-GlG6CKSOXbJFl-OH4WQv45o/viewform?edit_requested=true&fbclid=IwAR03U_TFnhC3xCYHe2pegfBNqaMbmoRMmgECySBiqilopJzTiOV4xFAtlDA