Inicio Últimas Noticias La UNCo abre sus puertas a la investigación y transferencia en Ciencias y Tecnología de los Alimentos

La UNCo abre sus puertas a la investigación y transferencia en Ciencias y Tecnología de los Alimentos

El próximo 1 de noviembre a las 10, la Facultad celebrará una jornada especial de investigación, extensión y transferencia.

by Agustín Orejas

Esta actividad está dirigida a toda la comunidad FACTA y al público en general, se llevará a cabo en el aula magna de la facultad en la ciudad de Villa Regina.

Bajo el lema «Jornada de Investigación y Transferencia en la UNCo: ¡Conoce los Proyectos de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos!», esta actividad ofrecerá una oportunidad única para explorar los proyectos que se están desarrollando en áreas clave como la tecnología de los alimentos, la gastronomía y la nutrición. Una excelente ocasión para conocer de primera mano el impacto del trabajo científico de la UNCo en la sociedad.

Para más información sobre el programa, puedes visitar el Programa Jornada. Si deseas inscribirte y ser parte de esta enriquecedora experiencia, puedes hacerlo en el siguiente enlace: Formulario de Inscripción.

No pierdas la oportunidad de sumarte a este evento y descubrir el apasionante mundo de la investigación en alimentos. ¡Te esperamos!

También te puede interesar