Inicio Últimas Noticias Dictan curso de posgrado sobre toxicología de los alimentos

Dictan curso de posgrado sobre toxicología de los alimentos

by Agustín Orejas

El curso forma parte de la Especialización en Calidad e Inocuidad de Alimentos que se dictan en la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue . La actividad está destinada a aquellos profesionales que necesitan:

– Conocer los principales tóxicos presentes en los alimentos y comprender los mecanismos generales de su acción sobre los sistemas biológicos.

– Adquirir conocimiento sobre estudios de toxicidad, organismos y legislaciones relacionadas con la evaluación del riesgo toxicológico de los alimentos.

– Valorar los riesgos para el organismo derivados de la exposición continua a agentes químicos y/o biológicos y discutir con bases científicas el balance riesgo/beneficio, en relación con la utilización de determinadas sustancias químicas como aditivos en los procesos de elaboración de los alimentos.

El inicio del curso será a partir del 9 de junio en la sede Villa Regina de la UNComa. Para quienes estén interesados deben ingresar al siguiente link para inscribirse: https://docs.google.com/forms/d/1tG-ZOPut3PbDeA5mpa6-GlG6CKSOXbJFl-OH4WQv45o/viewform?edit_requested=true&fbclid=IwAR03U_TFnhC3xCYHe2pegfBNqaMbmoRMmgECySBiqilopJzTiOV4xFAtlDA

También te puede interesar